Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

+2°C
Ветер: ZR 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Трехэтажный дом остался без крыши  (4)

Ключевые слова пожар

Серьезный пожар в пятницу вечером произошел в доме на ул.Спорта, 3, жильцам которого теперь придется искать временное жилье, – информировала помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе.

Пожар в этом трехэтажном доме возник около 9 часов вечера, и пришлось мобилизовать основательные силы ГПСС и полиции, которые оградили место происшествия. Возгорание произошло где-то на верхнем этаже, и выдвинута версия, что оно произошло из-за некачественно установленной печи отопления, но это уточнит следствие. А последствия пожара весьма печальные – частично выгорели три квартиры и полностью сгорела крыша дома площадью 140 квадратных метров.

При пожаре пострадал только один пожарный, получивший ожог пальца, а жильцы остались целы и невредимы. Но у них возникли очень серьезные проблемы, потому что невозможно жить в доме без крыши в выгоревших квартирах, а также пострадавших не от огня, а от потока воды во время тушения пожара. Поэтому жильцы будут вынуждены временно поселиться у родственников, друзей или найти другое жилье.

Во время пожара в окрестностях ул.Спорта царило большое волнение.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!