Пятница, 25. сентября Rauls, Rodrigo

Три аварии на перекрестке улиц Аду и Бариню

Три аварии на перекрестке улиц Аду и Бариню
13.10.2006 20:33

0

Atslēgvārdi

В последние дни одна за другой последовали аварии на перекрестке улиц Аду и Бариню – за три дня на этом месте произошли три аварии. Причина всех аварий – невнимательность водителей.В среду вечером в нашем городе произошло очередное дорожно-транспортное происшествие, вызванное невнимательностью водителя. Авария произошла около 20.30. Гирт, 1984 г.рожд., следуя на автомашине по ул. Аду, на перекрестке с ул.Бариню, выполняя маневр левого поворота, не убедился в его безопасности и вызвал столкновение с идущей навстречу по главной улице автомашиной «Опель Кадет», за рулем которой находился еще более молодой водитель – Артур.

Водители, которые в машинах были одни, серьезных травм не получили, но машинам потребуется основательный ремонт. Артур обоснованно был разозлен происшедшим – у его ухоженной машины разбита вся передняя часть, причем у него самого разбит также нос. А Гирт, когда его спросили о причине аварии, лишь пожимал плечами.

В четверг днем на этом перекрестке произошло очередное столкновение. Некий очевидец происшествия рассказал, что столкнулись две легковые автомашины, посыпались стекла, но люди не пострадали, и поэтому на месте аварии было подписано согласованное заявление.

И пятница началась со столкновения на этом же перекрестке. Около 9 часов утра здесь столкнулись три автомашины – «Пежо», «Мерседес Бенц» и «Мицубиси». Все трое задействованных в аварии водителя – 1984 г.рожд. Водитель «Мицубиси», который следовал по площади К.Залес в направлении ул. Бариню, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с машиной «Мерседес Бенц», которая в свою очередь столкнулась с автомашиной «Пежо», следовавшей по ул. Аду в направлении площади К. Залес и совершившей маневр левого поворота на ул. Бариню, выехав на полосу встречного движения, вследствие чего и произошло столкновение. Люди не пострадали, но движение в утренний час пик было на время затруднено.


В пятницу утром на этом перекрестке столкнулись три автомашины – «Пежо», «Мерседес» и «Мицубиси».

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz