Четверг, 11. августа Liega, Olga, Zita, Zigita

Труп найден через два месяца после пожара

Труп найден через два месяца после пожара
09.02.2011 07:03

Atslēgvārdi

В сараях, находящихся во дворе дома на ул.Тома, 30, где два месяца назад произошел пожар, только теперь найден обгоревший труп мужчины, – подтвердила помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе.

«Курземес вардс» уже писала, что вечером 8 декабря в этих сараях возник пожар. Предполагалось, что возгорание произошло по вине ютившихся там бомжей.

Когда на место происшествия прибыли пожарные, некий похожий на бомжа мужчина по имени Эрик с опечаленным выражением лица просил у собравшихся сигареты и поведал, что в сарае остался его друг Володя, примерно 40 лет, который спал, пока он сам ходил за очередной порцией алкоголя.

На следующий день полиция официально сообщила, что на пожарище трупа не обнаружено. Но по прошествии двух месяцев погибший все-таки найден.

«Это действительно было неприятной неожиданностью», – признала И.Книсе и пояснила, что обгоревший труп обнаружил человек, помогавший хозяину запасаться дровами. Когда он брал дрова, под поленьями увидел умершего. Значит, мужчина находился под грудой дров, и его там никто даже не подумал искать.

Возбужден уголовный процесс, и Эрика, который переживал по поводу смерти друга, теперь разыскивает полиция. Официально об этом не говорится, но можно предположить, что имеются подозрения об умышленном убийстве. А именно, что человек был убит, завален дровами, а потом подожжен сарай. Но вполне возможно, что груда дров рухнула на потерявшего сознание человека во время пожара. Что же именно произошло два месяца назад, предстоит выяснить полиции.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz