Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

-3°C
Ветер: Z 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

TV – Дополнено – В центре города сгорела машина  (25)

Ключевые слова пожар

В четверг утром возник большой переполох на перекрестке улиц Лиела и Юрас. Там загорелась легковая автомашина.

Как на месте происшествия выяснила "Курземес вардс", на ул.Юрас, в нескольких метрах от перекрестка с ул.Лиела, пламя охватило автомашину "Ауди-80". Спасти автомобиль не удалось ни его хозяину, ни пожарным – машина полностью сгорела.

Как рассказал Дайнис – хозяин автомашины, 1990 года выпуска, он остановился на красный сигнал светофора перед перекрестком с ул.Лиела и услышал какой-то щелчок. Когда на светофоре загорелся зеленый свет, он тронулся с места, но из-под капота повалил дым. Дайнис с женой успели выйти из машины и взять находившиеся в салоне вещи. Но усилия погасить пламя огнетушителями были тщетными. Дайнис сказал, что он сразу же приступил к тушению огня – использовал почти все содержимое своего огнетушителя и огнетушителей подъехавших к нему одного автоводителя и даже полицейского. Но все было напрасно – за пару минут автомашина сгорела. Произошедшее с автомашиной мужчине нанесло ущерб в размере 450 – 500 латов. Почему машина загорелась, трудно сказать. Может быть, причиной было короткое замыкание в электросистеме. Но Дайнис допускает и такую возможность, что пожар возник из-за трещины в системе горючего.

"Курземес Вардс"

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (25)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!