Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+20°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

TV – Возможно, найдены останки моряка с "Беверины"  (9)

Ключевые слова беверина

На берег моря в районе Юрмалциемса вынесло тело неизвестного мужчины, который может быть членом экипажа затонувшего судна "Беверина". Лиепайское управление полиции эту информацию пока не подтверждает.

2 декабря в Балтийском море возле Лиепаи затонуло рыболовецкое судно "Беверина", на борту которого находилось шесть человек: капитан Сергей Волков (1967 г.рожд.), Сергей Налимов (1967 г.рожд.), Дайнис Багатайс (1956 г.рожд.), Игорь Гергеша (1963 г.рожд.), Игорь Семенов (1957 г.рожд.) и Валерий Гавришко (1961 г.рожд.).

Поиски водолазов так и не дали никаких результатов: ни одного тела так и не было обнаружено. В трюме же "Беверины" водолазы нашли кабель.

Следствие устанавливает, каким образом экипаж добывал кабель со дна Балтийского моря — при помощи водолазного снаряжения или с использованием специального оборудования.

LETA, www.delfi.lv

Предупреждение! В видеоматериале видны неприятные сцены!

 

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!