Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. июня

Именины: Nils, Viktors

У лиепайчанина после разглашения своих банковских данных со счета сняты 9900 евро  (6)

Ключевые слова полиция | банкомат

Фото: Эгон Зивертс

Вчера в Государственной полиции (ГП) получена информация от некого лиепайчанина о том, что с его банковского счета без его ведома снято 9900 евро, новостное агентство информировала представитель Курземского регионального управления ГП Мадара Шершнева.

Установлено, что мужчина получил сообщение якобы от своего банка с просьбой отправить данные банка и коды, что он и сделал. Спустя некоторое время, проверив свой банковский счет, он констатировал, что с него пропали 9900 евро.
"К счастью, связавшись с банком, выяснено, что перечисление еще не было произведено до конца, потому мужчина деньги удачно получил назад", рассказала М.Шершнева.

Государственная полиция напоминает жителям не доверять другим свои личные данные, не давать удостоверяющие личность документы и их копии, никому не раскрывать пароль своего интернет-банка и коды доступа, а также эти данные не отправлять в электронных письмах. Чаще всего такие случаи происходят из-за чрезмерного доверия и невнимательности, отмечают полицейские. 

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!