Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+20°C
Ветер: ZA 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

У "шефа" Дурбского края невзгоды с автобусом  (18)

Ключевые слова дтп

Из-за недостаточно зафиксированного ручного тормоза в среду днем некоторые прохожие стали свидетелями своеобразного зрелища – микроавтобус, оставленный возле дома №43 на ул.Грауду без водителя скатился вниз и ударился о здание бывшего магазина "Космос".

Произошедшее видели несколько школьниц, которые корреспонденту "Курземес вардс" рассказали, что заметили микроавтобус, который ехал задним ходом. С ул.К.Валдемара в тот момент выезжала легковая автомашина, водитель которой звуковым сигналом предупреждал странный автобус, угрожающий движению. И большим было его удивление, когда он увидел, что за рулем микроавтобуса никого нет. Посмотреть на своеобразное зрелище выбежали также работники ближайших магазинов.

Прокатив примерно 100 метров, микроавтобус задней частью наткнулся на стену здания "Космоса" и там остался. От удара был разбит правый подфарник. Перед этим машина удачно проехала мимо дерева на расстоянии всего нескольких десятков сантиметров.

Владельцем микроавтобуса "Фольксваген Каравелла" является Дурбская краевая дума. Машина новая, ее год назад самоуправление Дурбского края взяло в оперативный лизинг.

На этой машине в Лиепаю прибыл сам председатель Дурбской краевой думы Андрей Радзевич. В беседе с корреспондентом "Курземес вардс" он признал, что случился такой казус. "Очевидно, ручной тормоз не был достаточно зафиксирован", – рассуждал А.Радзевич и признал, что чувствует себя глупо по поводу произошедшего. Он в момент происшествия находился в Лиепайском отделении Государственного агентства занятости, чтобы оформить документы для стипендий безработных края.

А.Радзевич сказал, что о произошедшем официально информирована полиция, микроавтобус имеет страховку "KАSKО", поэтому ущерб прокроет страховщик. И с владельцем здания все уже улажено.

А.Радзевич председателем Дурбской краевой думы стал этим летом. В обществе он известен также как опытный автоспортсмен.

Виктор Улбертс,
"Курземес Вардс"


Микроавтобус Дурбской краевой думы на ул.Грауду на какое-то время обрел статус "самохода".

  • Комментарии (18)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!