Среда, 21. октября Severīns, Urzula

Убийца по-прежнему на свободе

Убийца по-прежнему на свободе
07.12.2006 10:18

0

Atslēgvārdi

Прошли уже почти две недели с тех пор, как в нашем городе былосовершено жуткое преступление – двойное убийство, погасившее жизниматери и дочери. Вчера жертвы были преданы земле, но убийца до сих порне задержан, к тому же полиция отказывается предоставлять какую-либоинформацию. Мы уже информировали, что 27 ноября около 17 часов всобственной квартире на ул.Бривибас, 13/15 были найдены убитыми двеженщины – мать и дочь. Женщины были зарезаны – эксперты констатировалина телах убитых резаные и колотые раны.

Только вчера, когда судебно-медицинские эксперты завершили своюработу по расследованию преступления, жертвы – Луция, 1924 г.рожд., иее дочь Дзидра, 1940 г.рожд., были преданы земле.

Люди говорят, что виноват якобы какой-то 20-летний мужчина. Полицияэту информацию не подтверждает и не отрицает. Стражи закона не даютникакой информации ни о возможных мотивах убийства, ни о подозреваемых.Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книселишь отметила, что в полиции о двойном убийстве начат уголовный процесспо ч.2 ст.118 Уголовного закона – за убийство при особо отягчающихобстоятельствах, если убиты двое или более лиц. Более подробнуюинформацию полиция не дает, чтобы не помешать расследованию. «Ведетсянапряженная следственная работа, поэтому пока от каких-либодополнительных комментариев полиция воздерживается», – отметилаИ.Книсе.

Соседи еще раньше рассказывали, что обе женщины жили тихо, гости кним не ходили, с алкоголем они не дружили. Престарелая женщина была напенсии, а дочь еще работала, чтобы они обе могли прожить. Председательобщества «Жертвы антидемократической власти» Виктор Бахилов рассказал нам, что жизнь женщин была не из легких. Луция Диманте иее дочь Дзидра во время войны были увезены в Германию и попали влагерь. В 1945 году они вернулись в Латвию. В.Бахилов выражает надежду,что убийца женщин будет найден и понесет заслуженное наказание.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz