Вторник, 27. октября Lilita, Irita, Ita

Убиты мать и дочь — дополнено

Убиты мать и дочь — дополнено
28.11.2006 10:55

0

Atslēgvārdi

В понедельник в нашем городе совершено жуткое преступление – в своей квартире убиты две женщины. Мать и ее дочь зарезаны. Соседи и знакомые погибших в шоке. Как информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе, трупы обеих женщин были обнаружены 27 ноября в 16.45 в квартире на ул.Бривибас, 13/15. Женщины зарезаны – на телах убитых эксперты констатировали резаные и колотые раны. Сейчас полиция собирает вещественные доказательства и проводит расследование. За двойное убийство начат уголовный процесс по ч.2 ст.118 Уголовного закона – за убийство при особо отягчающихся обстоятельствах, если убито двое или более лиц.

Более подробную информацию о том, кто нашел жертв, какой былавозможная причина нападения, а также о возможных подозреваемых лицахполиция сейчас не дает, чтобы не помешать расследованию.

Мы выяснили, что двойное убийство совершено в многоквартирном жиломдоме на ул.Бривибас, где находится магазин «Паркс». Обе женщины –Луция, 1924 г.рожд., и ее дочь Дзидра, 1940 г.рожд. – жили вдвухкомнатной квартире на первом этаже дома прямо рядом с магазином.Соседи от произошедшего потеряли были в шоке – они узнали опреступлении в понедельник вечером, когда в двери квартир постучалиработники криминальной полиции. Соседи ничего не видели и не слышали.

Обе женщины жили тихо, с алкоголем не дружили, гости к ним неприходили. Старая знакомая Луции, соседка, с которой убитая женщина ещеполтора десятка лет назад жила по соседству на улице Бариню, АлмаБерезовская рассказала, что последний раз видела женщину примернонеделю назад, когда выводила на прогулку собаку. Тогда женщинывспоминали прошедшее лето, так как Луция всего месяц назад вернулась изЕчи, где жила летом. Госпожа Алма рассказала, что Дзидра былаединственным ребенком Луции. Престарелая женщина была на пенсии, а дочьеще работала, чтобы они обе могли прожить. Были ли у женщин ещекакие-то родственники, госпожа Алма не могла сказать, но утверждала,что гости веселого поведения к женщинам домой не приходили. Госпожа внедоумении пожала плечами, раздумывая, почему такое произошло: «Если быеще были богатыми, то могли бы напасть в целях грабежа. А здесь –старая мебель, перебивались с хлеба на квас.»


Соседи от случившегося были в шоке – каким извергом надо быть, чтобы напасть на двух беззащитных женщин.

3 komentāri

2006-11-28 14:40

viktor: полиции лиепаи и сдесь хватит работы,а не в ригу ехать, там и без них хватает и сил,и средств.

2006-11-29 14:45

Amalija: da kakaeto sobaka pozarilasj na kvartiru! a ochom ewe mozet bit rechj....

2017-09-18 21:52

Ен: На гавтике

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz