Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-9°C
Ветер: A 5.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Участники драки упали в канал  (10)

Ключевые слова драка

В распоряжении редакции оказалась информация, что в конце прошлой недели отдых на променаде печально завершился для нескольких мужчин – они упали в канал. Попавшие в беду спасены благодаря другим отдыхающим. Один из очевидцев рассказал, что случай произошел после полуночи в ночь на субботу. Эдгар отдыхал в "Promenade Hotel".

Послышался шум на набережной канала напротив клуба "Fontaine Palace": "Я не знал, что произошло, но понял, что происходит драка. В это время двое упали в канал". Эдгар рассказал, что третий пытался подать упавшим в канал руку, чтобы помочь выбраться, но поскользнулся и сам упал в воду.

Поскольку один из упавших в канал был знакомым Эдгара, он немедленно поспешил на помощь. Все трое упавшие в воду находились в узкой полосе воды между учебным судном "Афанасий Никитин" и набережной. Эдгар, ухватившись за руку одного парня, ступил на резину, которой опоясана набережная, а другую руку протянул упавшему в воду. Одного парня удалось вытащить на берег, но двое остальных были слишком далеко. Но и другие присутствующие оказали помощь. Были вызваны дополнительные силы, доставлена веревка. Таким образом, на берег выбрались и остальные.

Но на этом невзгоды не закончились. Один из вытащенных умудрился упасть в воду повторно, потянув за собой еще одного. Эдгар сказал, что у него не было времени на раздумье, сколь опасно спешить на помощь, когда и сам можешь оказаться в беде. Он просто-напросто действовал. И время на вызов оперативных служб не тратил: "Это сделали другие находящиеся на берегу. Была вызвана и полиция самоуправления, и скорая помощь, но то, что происходило на берегу я не видел, поскольку был внизу у воды".

Благодаря Эдгару, все упавшие в воду, хоть и мокрые и замерзшие в воде, живыми и здоровыми были доставлены на берег.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!