Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. апреля

+10°C
Ветер: A 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Ударил ребенка за мокрые штаны  (8)

Ключевые слова насилие | дети

В прокуратуру переданы материалы дела о физическом насилии в отношении ребенка. По делу проходит отчим пострадавшей девочки 1991 г. рожд., которому может грозить тюремный срок. Об этом сообщила представитель Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева.

В октябре прошлого года в полицию обратились сотрудники одной из региональных школ, которые констатировали на лице 8-летней ученицы повреждения: синяки на лице и разбитую губу. Изначально девочка не хотела рассказывать педагогам, что с ней произошло на самом деле, и придумала версию со случайным падением. Правда, потом созналась, что ее ударил отчим. Полиция начала уголовный процесс, в рамках которого установила, что мужчина ударил ребенка ремнем по лицу. Причиной физической расправы над ребенком он назвал тот факт, что девочка не успела в туалет, случайно описав трусы и пол.

В полиции пояснили, что подозреваемый ранее уже попадал в поле зрения органов правопорядка за различные правонарушения. Свою вину в содеянном он признал и согласился на сотрудничество со следствием. В том случае, если суд признает его виновным, ему может грозить лишение свободы сроком до пяти лет, арест, принудительные работы, денежный штраф с пробационный надзор на срок до трех лет.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!