Четверг, 4. марта Alise, Auce, Enija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Ударил ребенка за мокрые штаны

Ударил ребенка за мокрые штаны
11.04.2019 15:56

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

В прокуратуру переданы материалы дела о физическом насилии в отношении ребенка. По делу проходит отчим пострадавшей девочки 1991 г. рожд., которому может грозить тюремный срок. Об этом сообщила представитель Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева.

В октябре прошлого года в полицию обратились сотрудники одной из региональных школ, которые констатировали на лице 8-летней ученицы повреждения: синяки на лице и разбитую губу. Изначально девочка не хотела рассказывать педагогам, что с ней произошло на самом деле, и придумала версию со случайным падением. Правда, потом созналась, что ее ударил отчим. Полиция начала уголовный процесс, в рамках которого установила, что мужчина ударил ребенка ремнем по лицу. Причиной физической расправы над ребенком он назвал тот факт, что девочка не успела в туалет, случайно описав трусы и пол.

В полиции пояснили, что подозреваемый ранее уже попадал в поле зрения органов правопорядка за различные правонарушения. Свою вину в содеянном он признал и согласился на сотрудничество со следствием. В том случае, если суд признает его виновным, ему может грозить лишение свободы сроком до пяти лет, арест, принудительные работы, денежный штраф с пробационный надзор на срок до трех лет.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz