Понедельник, 23. ноября Zigfrīda, Zigrīda, Zigrīds

Украли кладбищенский колокол

Украли кладбищенский колокол
16.09.2006 13:18

0

Atslēgvārdi

Как информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи ирайона Иоланта Книсе, полиция получила по почте заявление, что накладбище «Дзимтенес» Ницкой волости констатирована кража кладбищенскогоколокола. Воры причинили материальный ущерб в размере 200 латов. Полицейский Ницкого волостного самоуправления Андрей Тапиньшрассказал нам, что кража колокола произошла в ночь с 29 на30 августа. Произошедшее следующим утром, выполняя обход, заметилсмотритель кладбища.

 Работник незамедлительно сообщил о случившемсяполицейскому самоуправления, который, в свою очередь, информировалгосударственную полицию. Представители самоуправления в сотрудничестве со стражами законаобыскали как находящиеся в округе и в Лиепае пункты скупки металла, таки несколько адресов, казавшихся подозрительными. К сожалению, околоколе до сих пор ни слуху, ни духу. «Как в воду канул», – призналА.Тапиньш. Сейчас нет также никаких подозрений, куда колокол могподеваться – или он увезен в другой город и сдан в металлолом, илиспрятан в каком-то сарае. Колокол является достаточно ценным. Он изготовлен из сплава бронзы ивесит по меньшей мер 100 кг. А.Тапиньш считает, что воры былипрофессионалами и кража колокола была заранее спланирована – ночью ккладбищу подъехали на авто и увезли колокол. Следует отметить, что на кладбище «Дзимтенес» Ницкой волости это непервый случай, когда пропадает колокол. И в прошлом году пропалкладбищенский колокол и до сих пор не найден. А.Тапиньш добавляет, чтов тот раз ущерб не был таким большим – предыдущий был судовым колоколомменьших размеров.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz