Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-3°C
Ветер: A 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Украли мотоцикл и квадрациклы  (1)

Ключевые слова кража

Государственная полиция получила несколько заявлений о совершенных ворами преступлениях.

В период с 10 по 15 августа кража совершена в Лиепае. Из одного дома в Лиепае, на ул.Имантас, пропали разные вещи – мобильные телефоны "Нокиа-2630", "Нокиа-6101", "Моторола L6" и "Самсунг Х670", а также машинка для стрижки волос "Филипс" и наручные часы. В свою очередь, 3 сентября утром хозяин одного дома в Дуналке констатировал, что взломаны двери клети и оттуда украдены мотоцикл "Enduro Cagiva", два квадрацикла и газонокосилка "Jonsored". Господин стражам закона указал, что ему нанесен материальный ущерб в размере 4600 латов. Полиция по поводу этой кражи начала уголовный процесс.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!