Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

-3°C
Ветер: Z 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Утонувший был инвалидом

Ключевые слова утонул

50-летний мужчина, который в прошлую пятницу вечером утонул в море, был инвалидом второй группы и болел эпилепсией, свидетельствует имеющаяся в распоряжении "Курземес вардс" информация.

В государственной полиции указали, что пока документального подтверждения этой информации не получено. И в полиции самоуправления пока эта информация не подтвердилась. Но, как спасателям сразу же после несчастного случая сказала гражданская жена утонувшего мужчины, погибший болел эпилепсией и был инвалидом второй группы. Заместитель начальника полиции самоуправления Улдис Новицкий указал, что начата служебная проверка, чтобы уточнить, сделали ли спасатели все, что было в их силах, чтобы спасти мужчину.

Спасатели произошедшее считают последствием лихачества самого мужчины. Будучи инвалидом, которому в любой момент может стать плохо, мужчина уплыл далеко в море – примерно на 100 метров от берега, за третью отмель. Поскольку в пятницу ветер дул в сторону берега, невозможно, чтобы мужчину так далеко унесли волны.

Мы уже писали, что трагический случай, когда утонул мужчина, 1959 г.рожд., произошел 17 июля в 17.50 на юго-западном пляже напротив ул.Перконес. Мужчина на пляже находился вместе с гражданской женой, которая за ним с берега присматривала, но все-таки потеряла из виду. Беду заметила и спасателей вызвала другая женщина. 

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!