Воскресенье, 20. июня Rasa, Rasma, Maira

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Утонувший был инвалидом

Утонувший был инвалидом
21.07.2009 06:23

Atslēgvārdi

50-летний мужчина, который в прошлую пятницу вечером утонул в море, был инвалидом второй группы и болел эпилепсией, свидетельствует имеющаяся в распоряжении «Курземес вардс» информация.

В государственной полиции указали, что пока документального подтверждения этой информации не получено. И в полиции самоуправления пока эта информация не подтвердилась. Но, как спасателям сразу же после несчастного случая сказала гражданская жена утонувшего мужчины, погибший болел эпилепсией и был инвалидом второй группы. Заместитель начальника полиции самоуправления Улдис Новицкий указал, что начата служебная проверка, чтобы уточнить, сделали ли спасатели все, что было в их силах, чтобы спасти мужчину.

Спасатели произошедшее считают последствием лихачества самого мужчины. Будучи инвалидом, которому в любой момент может стать плохо, мужчина уплыл далеко в море – примерно на 100 метров от берега, за третью отмель. Поскольку в пятницу ветер дул в сторону берега, невозможно, чтобы мужчину так далеко унесли волны.

Мы уже писали, что трагический случай, когда утонул мужчина, 1959 г.рожд., произошел 17 июля в 17.50 на юго-западном пляже напротив ул.Перконес. Мужчина на пляже находился вместе с гражданской женой, которая за ним с берега присматривала, но все-таки потеряла из виду. Беду заметила и спасателей вызвала другая женщина. 

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz