Воскресенье, 28. февраля Skaidrīte, Justs, Skaidra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Утопили «Опель»

Утопили «Опель»
07.01.2008 20:00

0

В понедельник утром мы получили информацию, что необычную картину можно было наблюдать вблизи Гробини – в пруду затоплена автомашина. Мы убедились, что сезон катания по льду и затопления транспорта начался. В водоеме гравийного карьера на довольно большом расстоянии от берега виднелась задняя часть автомашины «Опель Вектра», а передняя ушла под лед. Надо надеяться, что люди не пострадали. На месте происшествия не было ни хозяина машины, ни других лиц, которые пытались бы вытащить «Опель». На берегу собрались только любопытные. Местные жители рассказали, что в конце недели на льду водоема собирались мотоциклисты, проводили соревнования. На лед выезжали и автомашины.

«Ничего бы не случилось, если бы одновременно не съехалось несколько десятков транспортных средств», – рассуждал стоявший на берегу господин, который поведал также, что в «Опеле» были молодые парни.

Как известно, это отнюдь не первый случай в наших краях, когда, после замерзания водоемов любители катания по льду проваливаются. Несколько таких случаев в предыдущие годы было на Лиепайском озере. Самые большие проблемы начинаются после провала машин под лед. Во-первых, очень сложно их вытащить, так как тяжелой технике трудно подобраться к провалившейся машине, кроме того, пожарные за деньги налогоплательщиков не обязаны вытаскивать лихачей на берег. Во-вторых, если катание по льду не согласовано с хозяином водоема, позже возможен также штраф за загрязнение среды.

«Курземес Вардс»

 

 

Hа месте происшествия не было ни хозяина машины, ни других лиц, которые пытались бы вытащить «Опель». 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz