Вторник, 20. октября Leonīda, Leonīds

Уже седьмой пострадавший от ножевого ранения

Уже седьмой пострадавший от ножевого ранения
04.01.2007 20:39

0

За первые три дня этого года полиция зарегистрировала уже семь случаев, когда в нашем городе люди пострадали от ножевых ударов. В этот раз пострадавший не был в состоянии алкогольного опьянения, он рассказал, что незнакомые молодые люди напали на него на улице. Как информировала пресс-секретарь полиции самоуправления города Лиепаи Инета Микуте, 3 января в 19.45 во 2-й участок полиции самоуправления на ул.Неаткарибас ротас, 11 за помощью обратился мужчина, 1961 г.рожд.

Он пояснил, что недалеко от дома, на бульваре Атмодас, на него напала молодежная компания и он получил удар ножом в спину. Немедленно была вызвана бригада скорой помощи, и медики пострадавшего отвезли в больницу.

 

В государственной полиции мы узнали, что нападение на мужчину совершено в 19.25 на бульваре Атмодас, возле дома №10а. Мужчину, 1961 г.рожд., который был трезвым, избил незнакомый юноша, который находился на улице вместе с четырьмя  или пятью незнакомыми пострадавшему молодыми людьми. Во время конфликта напавший нанес мужчине удар в спину острым предметом, но пострадавший травму почувствовал только после того, как рубашка стала мокрой от крови. В полиции решают вопрос о начале уголовного процесса и разыскивают виновных. Хотя пострадавший полицейским  рассказал, что молодые люди на улице вызвали конфликт без какого-либо повода, стражи порядка все-таки выясняют причины конфликта.

 

Уже писалось, что в первые дни нового года в нашем городе от ножевых ранений погибли два человека.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz