Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. августа

Именины: Ralfs, Valgudis, Vitālijs

В аварии на улице Дзинтара столкнулись три машины  (19)

Ключевые слова valsts policija | satiksmes negadījums | дтп

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (19)

  • 13.06.2014 19:33 Сообщить

    ://///

    Участились случаи, когда водители со второстепенной дороги не уступают машинам, едущим по главной. Рождается вопрос : ОНИ ИДИОТЫ??? Слишком оборзели? Думают что успеют проскочить? Купили права? В чём дело люди???

  • 13.06.2014 20:21 Сообщить

    Fog

    :///// Курили трава ))) , У кого нибудь ещё есть вопросы , нужны лежачие полицейские или нет ? При скорости 50 км.ч так расколбасить вёдра сложновато .

  • 13.06.2014 21:21 Сообщить

    sinjalja

    Fog у вас есть опыт как квасятся машины и на какой скорости ? На 50 там бы минимум двое лежали бы в больнице а полицаям пора браться серьёзно за пиздаболов по мобильникам. Шёл по тротуару возле Курземе и смотрел на водителей так каждый а в большинстве каждая вторая трепится по телефону.Не по наслышке знаю а сам даже два раза болтая проехал под красный при этом здорово вспотел потом . Отключает сознание трёп и конкретно ,теперь только на обочине болтаю

  • 13.06.2014 21:37 Сообщить

    Audi forever

    Хорошая машина Ауди только номер оторвался!!Фордешник и Вольвешник всмятку!

  • 13.06.2014 22:24 Сообщить

    ^)

    аудику номера сняли специально, чтобы не светиться... И не битая она потому что форд хотел избежать столкновения, но вольвак по встречке помешал...

  • 13.06.2014 22:38 Сообщить

    Vitoli

    мобильники тут не при чём ,ещё лет 30 назад помню ,едем с предками в авто, а они говорят - как ты можешь одновременно рулить и кушать?? Ну, что тут сказать ,надо быть просто водителем, чтобы понимать, как это и что, аварии всегда были и до мобильных телефонов .Надо быть просто внимательным и ещё раз внимательным.

  • 13.06.2014 23:45 Сообщить

    to vitoli

    ...что бы жевать и ехать ума не надо-жевание это инкстинт ,он работает даже у дебилов, а говорить и вести уже сложнее - особенно если одна извилина и ту отвлекают на составление слов в предложение-короче осмысливать обстановку на дороге уже нечем...

  • 14.06.2014 11:11 Сообщить

    sinjalja

    Vitoli-- Обрати внимание на людей говорящих по телефону.И не надо быть продвинутым что бы не увидеть что поведение как у дебилов,хождение взад вперёд ,жестикуляция.Мы так себя в обычной обстановке не ведём. Без трубки у уха походите так у Курземе и вас точно в дурку заберут

  • 14.06.2014 11:13 Сообщить

    sinjalja

    Audi foreve-- говно твои ауди, кроме оцинковки ни одного плюса.Не было бы ауди сервисы закрылись бы

  • 14.06.2014 12:19 Сообщить

    to sinjalja

    Govno eto tj!

  • 14.06.2014 14:43 Сообщить

    вецкому

    Автомастер-самоучка, а точнее - недоучка, этот sinjalja. А мнит себя в каждой теме самым умным. Иди вёдра крась или вари, или что ты там с ними делаешь.

  • 14.06.2014 18:11 Сообщить

    пьедалурго в отставке

    Синяля мудак.

  • 14.06.2014 22:12 Сообщить

    ssuns1

    У меня была похожая ситуэйшн, виноваты будут форд и ауди, обоюдная вина, так как форд должен был просто нажать и удерживать тормоз, выезжать на встречку было ошибкой.

  • 15.06.2014 07:49 Сообщить

    Беня

    Да.Уж.Комменты МОЩНЫЕ.Спасу нет.Только никто из УМНИКОВ не намекнул про hand freee или bluetooth устройства.С трубкой в руке-каменный век!!! Если ни себя,так пешеходов пожалейте.

  • 15.06.2014 11:16 Сообщить

    отстой

    Беня- hand freee или bluetooth ничего не меняет,дело не в том что ты держишь телефон в руке или у тебя в ухе что то торчит,у тебя мозги на том конце связи а не в салоне авто. Каменный не каменный век но большинство всё таки не пользуются hand freee

  • 15.06.2014 12:54 Сообщить

    Водитель с 20 летним стажем.

    Я думаю,не в телефоне дело.Владельцы,так называемых,-КРУТЫХ авто,возомнили,что ОНИ-ГЛАВНЫЕ на всей дороге!Не раз замечал,что водители на последних джипах,вообще не считаются со знаком-Уступи дорогу.Для НИХ,-этого знака нет!И ладно,много дам,так ещё и седой мужик на джипере,без тормоза выехал на главную.Жалею,что не нажал на гашетку газа и не подставил бочину.....чтоб знал.Три метра было.А ты же едешь,смело,с надеждой,что ОН остановится.Пора,как в Москве,в пробках,браться за....и заниматься ....

  • 15.06.2014 14:47 Сообщить

    Беня

    Как ездят в Москве,ни ездят даже в Индии.Так,что у нас все в порядке.Не замечал,чтобы мне кто-то нахамил.Часто и сам уступаешь и тебе уступают при выезде на главную дорогу,если идет сплошной поток.И перестрояться по полосам обычно всегда дают возможность.Думаю что,если сам хамло,то всюду такие же мерещатся.Уважать нужно друг друга.

  • 16.06.2014 01:14 Сообщить

    old_asdf

    Есть впечатление, что всех собак на водилу "Форда" повесят. Только его номер засветили...

  • 16.06.2014 19:45 Сообщить

    !!!!!

    Беня-Я не согласен. Я как раз беру пример с Рижан и всегда пропускаю кого то вперёд с второстепенной если очередь,но вот хамы на дорогих авто попадаются часто и тупых баб в очечах даже когда вечер полным полно.Нарушения такие что пора расстрел вводить за такую езду. Но полицаев как раз никогда нету.Вопрос -где вся эта кодла с мигалками тусуется? Возле дома хам. трамвайная остановка и сплошная линия ,надо через бугорок ехать но 90% все летят по трамвайной линии и пох на знаки и разметки.(пох на всё)

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!