Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В аварии пострадал младенец

В аварии пострадал младенец
28.07.2008 07:30

Atslēgvārdi

В нашем крае произошло довольно много аварий, в которых пострадали люди. Водитель, 1952 г.рожд., ехал на автомашине «Фольксваген Пассат» по ул.Рожу, в направлении Приморского парка, на перекрестке с ул.Улиха не учел требования дорожного знака «Уступи дорогу» и вызвал столкновение с автомашиной «Хонда Сивик». Пострадали оба водителя – и вызвавший аварию, и сидевшая за рулем «Хонды», девушка, 1991 г.рожд. Оба доставлены в Лиепайскую региональную больницу для оказания медицинской помощи.

В Грамздской волости потерпела аварию автомашина «Рено-19». Автомашина ехала по дороге местного значения из Приекуле, в направлении границы Литвы. Водитель не справился с рулевым управлением, съехал с дороги и автомашина врезалась в дерево. Пострадала сидевшая за рулем женщина и ее пассажирка. К тому же после аварии выяснилось, что машина не имеет полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности. В Айзпуте женщина ехала на автомашине «Мазда-626» по ул.Лажас и на перекрестке с ул.Цериню столкнулась с автомашиной «Альфа Ромео». Пострадала сама женщина и ее ребеночек, которому всего несколько месяцев. Мать и ее дочь доставлены в Кулдигскую больницу. А в Лиепае, на ул.Зиемелю, шофер автомашины «Мазда» при маневре заднего хода наехал на пешехода. Пострадавшая женщина доставлена в Лиепайскую региональную больницу.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz