Понедельник, 18. января Antis, Antons, Antonijs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В аварии возле «Нагю крогс» пострадали четверо

В аварии возле «Нагю крогс» пострадали четверо
15.07.2013 07:00

"Курземес Вардс"

В конце прошлой недели в нашем крае произошло несколько дорожно-транспортных происшествий. На Айзпутской дороге пострадали четверо людей, в свою очередь под Ницей аварию вызвал пьяный водитель.

Как рассказал начальник Лиепайского участка Курземского регионального управления государственной полиции Гинт Эшенвалдс, авария на Айзпутской дороге произошла 12 июля около десяти часов вечера в Тадайкской волости Дурбского края – недалеко от, так называемого, «Нагю крогс».

Автомашина «Ауди», возможно, выехала на встречную полосу, а затем долго несколько перевернулась на лугу. В аварии пострадали четверо – водитель, 1988 г.рожд., и три пассажира, 1988, 1987 и 1989 г.рожд. Согласно имеющейся в распоряжении «Курземес вардс» информации пострадавшие доставлены в Лиепайскую региональную больницу. Один из пострадавших получил тяжелые травмы – он находится в реанимационном отделении больницы. Травмы остальных более легкие, они лечатся в травматологическом отделении.

Полиция указала, что водитель выбрал небезопасную скорость движения, вследствие чего съехал с дороги и автомашина опрокинулась.

Другое ДТП произошло 13 июля около 9 утра в Ницском крае. Водитель (1988 г.рожд.) автомашины «Ауди А3», управляя автомашиной по дороге Лиепая – граница Литвы на 33-м километре не справился с управлением, съехав в кювет, где машина перевернулась.

В этом происшествии пострадавших нет, но после аварии обнаружилось, что водитель сел за руль без водительского удостоверения, а также будучи нетрезвым. Алкометр в его выдохе зафиксировал 1,56 промилле алкоголя.

Как работникам полиции на месте происшествия признался виновник аварии, он за рулем уснул. Машина съехала на обочину, вследствие чего ее занесло. Будучи не в  состоянии выровнять ход автомашины, ее водитель съехал в кювет, где машина перевернулась вверх колесами.

Еще один связанный с транспортом случай произошел 13 июля в Лиепае. В дверях автобуса городского маршрута зажало одного пассажира. Согласно имеющейся в распоряжении полиции информации мужчина не получил тяжелых травм.

Šobrīd aktuāli

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz