Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. апреля

+10°C
Ветер: A 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

В автомашине нашли нелегальные сигареты  (13)

Ключевые слова нелегальные сигареты

Во вторник, 9 апреля, сотрудники Государственной полиции Лиепайского региона в Лиепае на улице Бривибас остановили автомобиль, которым управлял мужчина 1971 г.рожд. При осмотре машины были найдены два блока сигарет без акцизных марок Латвийской республики, сообщила порталу представитель государственной полиции Мадара Шершнева.

Автомобиль и ее водитель были доставлены в управление Госполиции. В ходе более тщательного осмотра в салоне машины полицейские обнаружили 11 000 сигарет (55 блоков), которые были спрятаны под сиденье и в багажное отделение.

Начато административное делопроизводство.

В соответствии с кодексом ЛР, за приобретение, реализацию, хранение или нарушение перевозки товаров возможен штраф для физических лиц от 70 до 700 евро, а для юридических лиц — от 70 до 7100 евро с конфискацией товара. Ранее мужчина уже попадал в поле зрения полиции за похожее нарушение закона.

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!