Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: ZA 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

В больницу доставлена 5-месячная малышка с признаками переохлаждения  (16)

Ключевые слова пьяные

В минувший четверг работникам Лиепайской инспекции по делам несовершеннолетних пришлось в срочном порядке госпитализировать из квартиры на ул. Балтияс 5-месячную девочку.У малышки были констатированы признаки переохлаждения организма.

Информацию о том, что в квартире без присмотра взрослых находятся пятеро несовершеннолетних детей, полиция получила от соседей. Однако эта информация подтвердилась лишь частично.

Прибыв по указанному адресу, стражи порядка обнаружили в ней захмелевшую спящую женщину, двух пьяных мужчин и пятимесячную малышку. Хозяйка квартиры пояснила, что мать девочки — 26-летняя Гунита — куда-то ушла по делам и скоро должна вернуться. Однако все попытки полицейских связаться с ней по телефону не увенчались успехом.

Поскольку в квартире были констатированы антисанитарые условия — на полу валялись объедки, тряпки, одежда и бутылки из-под алкоголя — то полиция приняла решение доставить ребенка в больницу.

После того, как состояние девочки нормализовалось, ее перевели в Детский центр социальной опеки.

rus.DELFI.lv

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!