Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-7°C
Ветер: DA 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

В борьбе с алкоголизмом усмотрела незаконные методы  (7)

Ключевые слова алкоголь

Госпожа Элла из Риги была неприятно удивлена методами, при помощи которых наша полиция самоуправления борется с молодежным алкоголизмом: "Для раскрытия нарушений используют несовершеннолетних, что запрещено законом". Женщина заметила, что полицейские отправили несовершеннолетнего покупать алкоголь в магазин "Трепитес", на ул.Юрмалас, а затем констатировали нарушение: "Закон запрещает подобным способом использовать несовершеннолетних, таким образом нарушен закон. В Риге за 22 года ни с чем подобным не приходилось сталкиваться. Подросток, которого используют в качестве наживки, не защищен. Лиепая не так велика, чтобы его не узнать. В сущности, это провокация, чтобы торговцы нарушили закон. Конечно, полиция должна бороться с алкоголизмом среди молодежи, но не таким же образом".

Заместитель начальника полиции самоуправления Улдис Новицкий указал, что провокации в отношении торговли и приобретения алкоголя не было: "Провокации не происходит. Во время рейда мы контролируем тех, кто выходит из торговых заведений с недозволенными товарами. С молодежью возле магазина проводятся переговоры. У.Новицкий также добавил: "Нарушения совершаются тогда, когда рядом нет полицейских". Поэтому он рекомендует лиепайчанам и гостям города сообщать полиции о нарушениях сразу, а не через неделю.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!