Четверг, 6. октября Monika, Zilga, Zilgma

В Британии задержаны убийцы латвийского гастарбайтера

В Британии задержаны убийцы латвийского гастарбайтера
03.05.2007 10:53

0

По подозрению в убийстве 23-летнего жителя Латвии Артема Андреева британская полиция задержала уже двух человек. Примечательно, что одному из предполагаемых убийц всего 15 лет. По словам брата погибшего,Игоря Андреева, смерть Артема стала для семьи еще одной трагедией — в прошлом году они потеряли отца. По сообщению газеты Yorkshire Evening Post, один подозреваемый был задержан в минувшую субботу в Лондоне, после чего его отправили в Запападный Йоркшир, где произошло убийство.

А днем ранее полицейским удалось задержать 19-летнего жителя Лидса, который также может быть причастен к убийству Артема Андрева.

Как ранее сообщал портал Delfi, 15 апреля в британском городе Лидс (Западный Йоркшир) нападению двух преступников подверглись житель Латвии Артем Андреев и его приятель. В крайне тяжелом состоянии он был помещен в клинику. Медики оценили состояние Андреева как критическое и подключили к аппарату искусственного поддержания жизни в Отделении интенсивной терапии местной больницы. Однако, на следующий день, не приходя в себя, Артем скончался.

По сообщению газеты Yorkshire Evening Post, 15 апреля Андреев собирался провести импровизированную вечеринку по случаю дня рождения своего друга. Для этого он с приятелем отправился за продуктами. Однако, когда около двух часов они подошли к стоянке такси, на них напали двое парней. По предположению полиции, после того, как Артема и его друга избили, преступники скрылись с места происшествия на машине Renault Megane.

В ходе следствия было установлено, что Андреев приехал из Латвии в Великобританию в 2005 году. После этого он устроился на работу в сеть универмагов Morrison’s. Работодатели и коллеги охарактеризовали Артема как хорошего и надежного работника.

DELFI

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz