Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. июля

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

В центре города за ночь произошло три разбойных нападения на прохожих  (16)

Ключевые слова ограбление

Фото: liepajniekiem.lv

Ночью 7 марта в центре Лиепаи одно за другим произошли три уличных грабежа. Как рассказали в Курземском региональном управлении полиции, первое нападение произошло около 02.00 на ул. Театра, где трое неизвестных мужчин избили мужчину 1995 года рождения и отняли у него мобильный телефон и кольцо.Второй эпизод был зафиксирован в 02.48 на ул. Базницас. Там несколько неизвестных набросились на мужчину 1968 года рождения. Причинив потерпевшему телесные повреждения, у него отняли мобильный телефон. В связи с произошедшим проверяются двое подозреваемых.

А в 04.30 было зафиксировано третье нападение. Несколько неустановленных лиц напали на мужчину 1994 года рождения и избили его. Материальный ущерб устанавливается.

По всем трем эпизодам начаты уголовные процессы. Полиция устанавливает, не связаны ли эти три грабежа между собой.

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!