Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 25. мая

+12°C
Ветер: R 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

В "Цирули" украдено 17 пар оленьих рогов  (8)

Ключевые слова зоопарк | кража

В калвенском филиале Рижского зоопарка "Цирули" украдено 17 пар оленьих рогов, сообщил агентству ЛЕТА руководитель филиала Арнис Бергманис.

С территории филиала зоопарка пропали выставленные для осмотра рога. 12 пар рогов принадлежали одному благородному оленю, они находились в коллекции 13 лет. Пять пар рогов оленей других пород были в коллекции не меньше 15 лет.

Рога были привинчены к доскам деревянными винтами, которые воры вывинтили.

Вызванные полицейские осмотрели место происшествия и составили протокол.

Главная ценность похищенных рогов заключалась в том, что по ним дети могли увидеть, как у оленей постепенно растут рога, отметил руководитель Рижского зоопарка Ингмар Лидака. Он выразил надежду на то, что воры вернут украденные рога.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!