Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

В деле Ивана предъявлено обвинение  (8)

Ключевые слова берладин иван | полиция

Прокуратура Курземского судебного округа предъявила обвинение теперь уже бывшему должностному лицу Курземского регионального управления государственной полиции за бездействие в связи с поисками пятилетнего Ивана Берладина в Гробинском крае в июле прошлого года, – сообщила пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Айга Эйдука.

Обвинение предъявлено согласно ч.3 ст. 319 Уголовного закона – за невыполнение обязанностей должностного лица, если этим вызваны тяжелые последствия. "Так как продолжается досудебное производство в уголовном процессе, то сейчас подробнее обстоятельства дела со стороны прокуратуры не комментируются", – указала А.Эйдука.

Мы уже писали, что уголовное преследование в отношении бывшей работницы полиции предложило возбудить бюро внутренней безопасности. В ходе расследования выяснено, что работница дежурной части полиции 2 июля, через день после исчезновения мальчика, при выполнении должностных обязанностей получила несколько телефонных звонков о возможном месте нахождения Ивана Берладина, но эта информация не была передана дальше должностным лицам, которые организовывали поиски пропавшего мальчика. Таким образом информация о нахождении ребенка в Дубени Гробинского края не была проверена сразу. Мероприятия по поиску в районе Дубени были начаты лишь 9 июля. К сожалению, 11 июля мальчика нашли мертвым. Работница полиции вскоре была уволена со службы.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!