Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. июля

Именины: Aleksejs, Aleksis

В деле Ивана предъявлено обвинение  (8)

Ключевые слова берладин иван | полиция

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (8)

  • 22.03.2018 12:27 Сообщить

    а Ивана не вернёшь...

    получила несколько телефонных звонков о возможном месте нахождения Ивана
    =====
    Вот такая тётка в полиции. И жаже НЕСКОЛЬКО звонков. Не один. Эти люди ,что звонили, могли бы сами предпринять действия, если им подсказывает сердце, а не надеется - фиг знает на кого , найти Ивана в своём диком дубенском лесу... Тем более, наверняка ребёнок перед смертью кричал %-((Закрылись в своих хуторах на десять замков : как бы чего не вышло.

  • 22.03.2018 14:38 Сообщить

    zefir

    Это - показатель общей картины работы нашей полиции ,мало того ,что прошёл год ,но и расследование ни к чему не приведёт, максимум - выговор, вот такие у нас времена, последние 27 лет !

  • 22.03.2018 19:01 Сообщить

    Просто Мария

    И суд у нас самый гуманный в мире... А кстати ,что слышно об отце и сыне,которые обвинялись в педофилии,но которых суд только пожурил? Помнится,пикеты были у здания суда.

  • 22.03.2018 21:32 Сообщить

    доооолго дуууумаем

    Бывшая работник полиции надеюсь совершеннолетняя ,тогда почему не указывается её фамилия и имя или есть каста не разглашаемых с голубой кровью а остальные биомусор и можно всю подноготную выносить на божий свет. Эта бывшая присущей ей халатностью способствовала несчастному случаю приведшему к смерти несовершенно летнего лица. Какое там нахер пожурить,там нары пора готовить было год назад.,а тут только раскачиваться начали.Не тех эстонцами обзывают.

  • 23.03.2018 08:43 Сообщить

    Сантьяго

    Это не только полиция, это все мы с вами. Любовь в наших сердцах охладевает, всё становится по барабану... Последнее время...

  • 23.03.2018 14:38 Сообщить

    мстители

    Бог ей воздаст по заслугам, будет гореть в аду.

  • 23.03.2018 17:23 Сообщить

    to долго думаем

    Ну так если Русский то имя и фамилия указывается, а если истенный Латвиец, то можно и не упоминать, главное сказать пол.

  • 03.04.2018 09:49 Сообщить

    Liepajniecw

    Konecno ponobrali malaletok v ucastok nebojsj docenjka cjjato.... A ona i sedit v telefone nax ej kakieto tam vizavi na smotrelasj kak vse rabotajut vot i zabila

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!