Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. июля

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

В деле о гибели Вани Берладина начат уголовный процесс против двух лиц  (27)

Ключевые слова берладин иван | полиция

  • Комментарии (27)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (27)

  • IP: **.***.***.123 22.01.2019 10:31 Сообщить

    Дед

    виновны, что скрыли место нахождения ребенка от поисковиков

  • 22.01.2019 11:53 Сообщить

    Balera

    У нас скоро полностью преступность пропадёт если такие полицейские как "бывшая сотрудница" просто ничего делать не будут..... Прокуратура назначила ей наказание в виде принудительных работ... Просто НЕ ПЕРЕДАЛА ИНФОРМАЦИЮ... Такое ощущение что там каждый 2ой инспектор идиот деревенский сидит.... Злостныx бандитов курящих в парке ловят зато на ура. Тьфу противно

  • 22.01.2019 11:54 Сообщить

    Balera

    Дайте информацию где она работает! Уверен на 100%, что там по дружбе она не одного часа не отработает. ВЛАСТЬ одним словом

  • 22.01.2019 12:03 Сообщить

    Balera

    Отмазали скорее всего водителя авто-парка которого уволили задним числом и имени так никто и не узнал,чтобы контора Liepajas Autobusu parks не пострадала. Там уже почти нашли виноватых,но кто то прикрыл себе жопу. А бывшая сотрудница совсем не случайно НЕ ТУДА ПЕРЕДАЛА ИНФОРМАЦИЮ... всё в порядке у ребят,живём дальше хаваем что в рот ложат ;)

  • 22.01.2019 12:14 Сообщить

    Balera

    2 июля 2017 года, на следующий день после пропажи мальчика, во время исполнения служебных обязанностей получила по телефону несколько сообщений о его возможном местонахождении.

    "В частности, был получен звонок о том, что похожий на Ивана мальчик доехал до конечного пункта маршрута в Дубени", — сообщила представитель БВБ Диана Петерса.

    Однако данная информация не была передана полицейским, которые занимались поисками ребенка.

    "Таким образом, информация о возможном местонахождении мальчика в Дубени Гробиньского края не была проверена сразу же 2 июля 2017 года. Поисковые мероприятия в этом месте и на окружающей территории начались только 9 июля, а 11 июля мальчик был найден мертвым", — сообщили в БВБ.

  • 22.01.2019 12:15 Сообщить

    Balera

    НЕДЕЛЮ ПАУЗА... Через неделю только в дубени поехали. Невозможно такую информацию пропустить мимо ушей и отнестись к ней несерьезно. Отмазали своих и всё.

  • IP: **.***.***.123 22.01.2019 12:22 Сообщить

    Дед

    виновна полиция, что не довела информацию о пропаже мальчика хуторянам, в том числе и Дубени

  • 22.01.2019 13:08 Сообщить

    8 лесничий

    я бы посадил 1 горе мамашу 2 ублюдка водилу 3 теток которые шли мимо и не посмотрели кто плачет

  • 22.01.2019 13:52 Сообщить

    Kika

    Горе мать негде не работает,

  • 22.01.2019 14:21 Сообщить

    житель

    не надо винить водителя: если Ваня не знал госязыка, а водитель задал вопрос именно на нём, то мальчик испугался и подумал что его выгоняют, вышел с автобуса и побежал куда глаза глядят, а здесь усматривается чисто вина сотрудницы полиции, которая не передала информацию поисковикам, вот её-то и надо судить

  • 22.01.2019 15:07 Сообщить

    BULDOZER

    Виновны только родители,а то так можно всех пересажать ,кто на остановке с ним стоял и не подошёл,всех бабок которые с ним в автобусе ехали молча,всех кого на улице повстречал,любого из нас сажать

  • 22.01.2019 16:42 Сообщить

    1

    поисковики тоже виноваты. на второй день орали что каждый метр в радиусе 50 км вокруг лиепаи проверен ............. только рекламу себе делали ....... еслиб не рекламировали себя супер поисками поисковики мож кто и в дубени проверилиб лес ......

  • 22.01.2019 17:39 Сообщить

    Дед Мороз

    А мораль сей сказки такова, детей надо рожать в любви и в полных семьях. А когда такого Бенладена зачали по пьяни, то никому, естественно, до него дела и нет. Вот они потом и помирают по лесам. Конечно дети не виноваты! Но по хорошему надо было изначально стерилизовать его маму, чтобы она не рожала и не обрекала на смерть. Как то так.

  • 22.01.2019 19:24 Сообщить

    zefir

    ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ВЛАСТИ, ПОЛИЦИЯ МАМЛЯТ В ОТВЕТ !!!!
    ПРОМЯМЛИЛИ

  • 22.01.2019 21:22 Сообщить

    идиотизм

    Дибилизмом отдаёт от этой статейки. Поставили в извесность что работают ,а кто в разработке это военная тайна,совершенно секретно,только для узкого круга, не дай бог вылезет наружу правда и зашатаются чьи то кресла,а это чревато для вип персон города.Тогда нахрена они пишут загадками.

  • 22.01.2019 23:04 Сообщить

    Такое ошушение

    что это был какойто соцэксперимент над народом,потому что сколько детей пропадает в Латвии?Никто не бежит их искать и даже вплоть до президента дошло.А тут люди прям с рабочих мест средь рабочего дня со слюнями во рту побежали искать ребёнка.Что то тут очень не чисто,возможно эту тайну пропажи мы не узнаем никогда.

  • 23.01.2019 09:36 Сообщить

    ага

    прям с рабочих мест,хорошая работа у них.

  • 23.01.2019 10:14 Сообщить

    Логика

    Интерено.
    Почему шофер не виноват,почему он чистый и пушыстый????Один на Куршу вывел второй в Дубени.
    В Дубени он видил ребенка.Знает что его ищет 2000 человек.И он Не Виноват???Ушел в отпуск ушел в запой и все????Он видел его последний.
    Сколько детей высадили после Вани???
    Оператор принимает 1000 звонков,конечно она по невнимательности упустила,она и уволена.
    Тетки слыша плачь,остались равнодушными,Подумаешь плачет.
    Зато каждого котика накормят бездомного и согреют.

  • 23.01.2019 11:25 Сообщить

    Люба

    Что значит безразличие!Жестокость!Я считаю надо с полной ответственностью судить бывшую работницу,которая умышленно скрыла сообщение о месте нахождения Вани.Ребенок рос вольный!Видимо судьба его такая!Какая семья такие и дети!Очень жаль,что малыш погиб нелепо!

  • 23.01.2019 11:44 Сообщить

    Всем срочно ехать в Дубени!

    Вы это прикалываетесь? Когда пишите: водитель задал вопрос Ване на гос языке....
    Ипанутццаа... От этой Дубени и дубенистов

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!