Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 18. июня

Именины: Alberts, Madis

В дерево ударила молния  (4)

Ключевые слова молния | пожар | пожарно-спасательная служба

13 июня в Бартской волости Гробинского края во время грозы в дерево одного из хуторов ударила молния, сообщает представитель Государственной службы пожаротушения и спасения Инта Палкавниеце.

В ликвидации пожара участвовали работники ГСПС из Приекуле, а также добровольные пожарные Гавиезской волости. Как рассказал один из пожарных, который участвовал в работах тушения, Улдис Купле, молния ударила в ясень в четверг вечером около 18.30. Также он сказал, что в последние годы такие происшествия являются редкостью. "Сам не могу припомнить ни один случай, чтобы в нашей стороне такое случалось. Также этот удар молнии не был сильным, потому что обычно дерево после этого становится, так сказать, щепой. В этом случае у него выгорела только середина", – сказал У.Кулпе.

 

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!