Среда, 5. августа Osvalds, Arvils

В ДТП погиб пешеход, который на дороге находился без отражателя

В ДТП погиб пешеход, который на дороге находился без отражателя
Foto: Edijs Pālens/LETA
16.10.2019 12:34

liepajniekiem.lv

Во вторник, 15 октября, около 20.40 в Гробиньской волости произошло ДТП, в котором погиб мужчина.

Мужчина 2001 г.рожд., управляя автомашиной «Volkswagen» на автодороге Эзере-Эмбуте-Гробиня, на неосвещенном участке наехал на пешехода, который на дороге находился в темной одежде и без отражающих элементов.   

Мужчина скончался на месте происшествия и его личность еще не установлена, добавила представитель Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева.

8 komentāri

2019-10-16 15:34

восьмая марта: Конечно надо искать очевидцев , мальчики в 18 лет могут катать и не включить габаритные огни ,это очень опасно ехать без света !

2019-10-16 16:54

Вопрос: Почему решили что парень ехал без света - это раз .
Возможно пешеход шёл вдоль дороги,НО не ПРОТИВ (тогда пешеход видел бы машину и ушёл бы с дороги)движения машин ,а в попутном направлении ,это нарушение пешехода - это второе .
И третье и это САМОЕ главное - тёмная одежда и без отражателей .
Я думаю парень НЕ виновен .
Нужны очевидцы ,может скорость было ОЧЕНЬ завышена .

2019-10-16 18:25

да: пешеходу нужно было прикрутить проблесковый маячок.

2019-10-16 18:58

стою на дороге в темноте: Абалдеть, не одобряю хождение без маяка, но не представляю как ездили на автомобилях 100 лет, пока не придумали пешеходам носить отражатели, нашли отмазку для адвокатов если клиент денежный.. Про город не говорю, в городе отражатель сверхобязателен

2019-10-16 19:56

РБ: А где освещение улиц? Или до сих пор в 19 веке живем??? На счет нарушения правил, даже если пешеход нарушил ПДД, то никто не дал права калечить и убивать человека, уголовный кодекс еще не отменен! Полиция проверит все обстоятельства и если шофер не виновен, психологическая травма на всю жизнь и намного хуже уголовного наказания!

2019-10-17 14:22

Народ: вы иди оты? Какое освещение улиц, если сбили на грунтовке за городом? Стоишь? Лучше головой об стенку. Ночью фары освещают меньше, чем тормозной+время реакции. Марта, воткни себе ходовые огни в голову, мозга там не было.

2019-10-20 10:08

народу: воткни себе в опу огни ёлочные,дятел тормозной.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz