Суббота, 31. октября Valts, Rinalds, Rinalda

В дыму задохнулась пожилая женщина

В дыму задохнулась пожилая женщина
21.12.2006 23:02

0

Atslēgvārdi

В ночь на четверг из-за оставленной без присмотра печи возник пожарв двухэтажном жилом доме на ул.Улиха. В дыму задохнулась пожилаяженщина. 20 декабря незадолго до полуночи пожарные получили вызов наул.Улиха, 123. Как свидетельствует оперативная информациягосударственной пожарно-спасательной службы, пожар возник в двухэтажномжилом доме – в квартире первого этажа горели перегородка междуквартирами, пол и потолок на площади 15 квадратных метров. Огонь унесжизнь 83-летней женщины. Как информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи ирайона Иоланта Книсе, из-за невнимательного обращения с огнемзагорелась квартира. Загорелись находившиеся возле печи дрова. В пожарепогибла хозяйка квартиры – женщина, 1923 г.рожд. В полиции начатуголовный процесс по Уголовному закону (глава XIII) за преступныедеяния против здоровья лица. Труп женщины доставлен насудебно-медицинскую экспертизу.

На месте происшествия мы выяснили, что госпожа Велта воднокомнатной квартире жила одна уже много лет. Близких у нее не было,рассказала соседка. Из-за женщины почтенного возраста соседям уженеоднократно приходилось волноваться, когда ей становилось плохо и онапо нескольку дней не выходила из квартиры. Соседи вызывали полицию искорую помощь. Пытались уговорить старушку переселиться в домпризрения, но она категорически отказывалась. В роковой вечер пожарзаметила соседка, живущая за стеной, когда у нее на кухне загорелсяшкафчик. Госпожу Велту спасти уже не удалось. Соседи признают, что вэтом несчастье счастьем было то, что пожар вовремя был замечен и другиежильцы дома не пострадали.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz