Воскресенье, 9. августа Madara, Genoveva

В этом году в рейде поймали больше водителей; рекорд – 157 км/ч

В этом году в рейде поймали больше водителей; рекорд – 157 км/ч
Foto: Egons Zīverts
19.04.2018 10:16

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

Целые сутки — с 6 часов утра 18 апреля до 6 часов 19 апреля, Государственная полиция уже в четвертый раз участвовала в марафоне по контролю за скоростью. По всей стране дорожная полиция уделяла усиленное внимание соблюдению скоростных лимитов. 

На дорогах Латвии за превышение скорости были остановлены 544 водителя. Для сравнения: в прошлом году на нарушении скоростного режима на дорогах поймали 430 лихачей, пишет портал rus.delfi.lv.  

Как отметил в интервью программе Rīta panorāmа глава Управления безопасности дорожного движения Нормундс Крапсис, возможно, увеличение количества остановленных за нарушения водителей связано с тем, что на дорогах появилось больше нетрафарированных полицейских машин.

Вместе с полицией несколько часов в рейде провел также и портал liepajniekiem.lv. Cтоит отметить, что уже прошли те времена, когда полицейские с радарами в руках стояли у дорог. Теперь современные технологии позволяют не останавливаясь фиксировать скорость как едущих навстречу полицейским машин, так и едущих за полицейской машиной. 

В нашем крае рекорд нарушения сокрости был зафиксирован на дороге Айзпуте — Кулдига, где в Циравской волости некая женщина, управляя машиной ”Renault Laguna”, вместо разрешенных 90 км/ч ехала со скоростью 157 км/ч.   

Foto galerija

3 komentāri

2018-04-20 00:20

бесстрашные идиоты: То то я смотрю вечером ни одного полицая не видел.Ехал в 11 вечера через город так полно бмвистов (слёт что ли у диагнозов) и все на перекрёстках дрифтуют и по Бривибас,Ганибу от 70 и до (затрудняюсь сказать) гнали так что будто уверены что дорожники выполнив норму по сбору средств в казну все спят дома.Могут обижаться но они поголовно точно дол.оёбы

2018-04-21 02:25

синий: Обмельчал народ, совсем гавно, а не скорость. А бывали времена меньше 170 не перемещался...

2018-04-21 20:39

Омела Вандерсен: Наибольшую опасность на дорогах представляет машина,которая едет со скоростью быстрее чем думает ее водитель

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz