Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В гостевой дом воровать

В гостевой дом воровать
17.07.2008 09:53

Atslēgvārdi

Еще не достигший 40 лет Марис Лезевский ранее был судим уже семь раз. Когда в прошлом году его задержали за несколько краж и ограбление, в очередной раз стало ясно, что воровство у этого мужчины в крови и новые правонарушения он совершил до истечения условного срока наказания. В августе прошлого года подвыпивший Лезевский бродил вокруг дома Яунараи, который находится в Сакском крае, и решил в него проникнуть.

Выбив оконное стекло, первое, что привлекло внимание мужчины, была трехлитровая бутыль с вином «Sangria«. Но Лезевского заметили и ему ничего другого не оставалось, как броситься наутек. Следующие эпизоды, за которые судили вора, связаны с Павилостой. Там вор побывал в ноябре. И, конечно же, не в трезвом состоянии. Вечером, прогуливаясь по улице Кална, его внимание привлек гостевой дом и находящаяся во дворе садовая мебель. Мужчина взвалил себе на плечи три плетеных стула и стол. Прошло несколько недель и Лезевский снова шел по знакомой улице Кална. На сей раз он из гостевого дома украл музыкальный центр. Был еще и третий «заход», когда пропали и видеокассеты, и садовые скульптуры.

После задержания мужчина признал свою вину во всех кражах. При определении наказания Марису Лезевскому суд учел также назначенное ранее неотбытое наказание и это означает, что в месте лишения свободы ему придется провести целых 4 года. Осужденный был арестован в зале суда. Гостевой дом украденные вещи получил обратно, а хозяин хутора Яунараи еще должен ждать компенсацию за выбитое окно.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz