Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 6. декабря

Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks

В Гробине пойман пьяный мотоциклист без прав, который убегал на скорости 216 км/ч  (10)

Ключевые слова пьяный | мотоциклист | полиция

В среду вечером, 11 сентября, сотрудники Государственной полиции задержали мужчину на мотоцикле "Kawasaki", который проигнорировал красный свет и передвигался в городе с заметным превышением скорости – до 216 км/ч.

Как сообщила представитель Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева, 11 сентября в 22:45 в Лиепае, на улице Бривибас полицейский патруль заметил мотоциклиста, который проигнорировал запрещающий сигнал светофора и пересек перекрёсток со скоростью 88 км/ч вместо положенных 50 км/ч.

Полицейские включили на служебном автомобиле проблесковые маячки и звуковые сигналы, а также потребовали остановиться, однако, мотоциклист стал убегать. Он повернул с улицы Бривибас на улицу Тиргус, затем продолжил движение по улице Земниеку и далее по улице Бривибас в сторону Гробини. При этом мотоциклист разогнался до 216 км/ч.

Остановить нарушителя удалось лишь в Гробине.

Мужчина 1993 г.рожд. и его пассажир 1991 г.рожд. были задержаны, на них надели наручники. В ходе проверки выяснилось, что у водителя нет прав, кроме того, он находится в алкогольном опьянении. В выдохе мужчины было констатировано 0,89 промилле.

Мотоциклист признался, что убегал от полиции, так как у него нет прав и он находился в опьянении.

Полиция начала уголовный процесс. Кроме того, составлен административный протокол за проезд на запрещающий сигнал светофора и превышение скорости. Еще один административный протокол составлен за неподчинение требованию полицейских остановить транспортное средство.

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!