Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 22. апреля

+10°C
Ветер: DA 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

В ходе международной операции пойманы грабители  (4)

Ключевые слова ограбление | полиция

Фото: liepajniekiem.lv

В конце февраля работники управления криминального расследования государственной полиции в ходе международной операции поймали двух мужчин из Латвии, которые подозреваются в вооруженных грабежах, совершенных в течение последних месяцев в ювелирных магазинах Чехии, Польши и столице Эстонии. Мужчины были жителями Лиепаи и Даугавпилса, которые ранее были судимы за особо тяжкие преступления. Установлено, что оба освобождены из-под заключения в начале прошлого года.

22 февраля следователи государственной полиции провели масштабную операцию, одновременно проводя задержания в Лиепае и Даугавпилсе, а также осуществляя шесть обысков в разных местах в Риге, Лиепае и Даугавпилсе. В операциях было задействовано большое число работников управления криминального расследования государственной полиции, Международного бюро сотрудничества и региональных управлений, а также в них участвовали специалисты Европола и коллеги из Эстонии. Мужчины, 1985 и 1980 гг.рожд., задержаны, а при обыске найдены огнестрельное оружие, используемая во время преступлений одежда и ювелирные изделия, вместе с тем, удалось получить доказательства, которые помогут коллегам из Чехии, Эстонии и Польши поддержать обвинение к подозреваемым. В отношении обоих применена мера пресечения – арест. В настоящее время начата процедура, чтобы выдать мужчин странам, в которых они подозреваются в совершении этих преступлений. 

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!