Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. апреля

+7°C
Ветер: A 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

В ходе международной операции пойманы грабители  (4)

Ключевые слова ограбление | полиция

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 09.03.2016 17:31 Сообщить

    стек

    Непруха. Пизнес зарубили.

  • 09.03.2016 22:02 Сообщить

    очень складно

    Всё описанное смахивает на блеф. Не верю что полиция Латвии может не на халяву кого то поймать.Обычные будни пьянчугу подобрать на улице и пробив выяснить что он в розыске за мелочь ,а потом один единственный по призванию на всю полицию следак с головой раскрутил весь послужной список. Вот в это могу поверить.

  • 10.03.2016 17:08 Сообщить

    складному

    дурак ты просто.

  • 17.03.2016 07:35 Сообщить

    Pank

    Вообще-то складной в чем-то прав.Я лично за последний год вынужден был 3 раза обратиться в полицию.В результате,получал только отписки что или нет состава преступления(при мошенничестве в чистом виде!),или в связи с невозможностью установить виновного,дело закрыть.Вобщем если и есть в полиции профи - то их по пальцам сосчитать можно.Я сделал вывод,что если ты хотябы не дурак,то поймать/посадить они сами не в состоянии.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!