Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. февраля

-8°C
Ветер: ZA 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alma, Annemarija

В карьере утонула девочка  (3)

Ключевые слова несчастный случай

В наших краях вода этим летом отняла уже вторую детскую жизнь. Во время купания в карьере в Грамздской волости утонула 9-летняя девочка.

Трагический случай произошел 14 июля около 3 часов дня. В Айзвики, в находящемся возле хутора Страуениеки пруду – бывшем карьере – утонула девочка, 2000 г.рожд. Мы выяснили, что несколько детей вместе со взрослыми пошли купаться. Когда все уже собирались выходить, Лига отбежала чуть подальше от остальных, в числе которых был и отец девочки, и провалилась в самое глубокое место карьера. Девочка не смогла выплыть и утонула.

Государственная полиция подтвердила, что произошел такой трагический случай, и сообщила, что тело девочки доставлено на судебно-медицинскую экспертизу. Стражи правопорядка расследуют случившееся.

Это уже второй трагический случай на воде этим летом, когда утонул ребенок. Мы уже писали, что перед Лиго на павилостском взморье утонул 12-летний мальчик. Его тело море вернуло примерно через неделю – мальчика нашли возле Акменьрагса.

Как сообщила начальник отдела прессы и общественных отношений Государственной пожарно-спасательной службы Инга Ветере, в июле в различных водоемах в Латвии уже утонуло 14 человек, в том числе 3 ребенка.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!