Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: ZR 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

В Курземском окружном суде пересматривают дело "Реги"

Ключевые слова суд

Вчера Курземский окружной суд в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело, по которому в бездействии государственного должностного лица и нарушении правил противопожарной безопасности обвинялись бывший директор алсунгского центра социальной опеки "Реги" Ирена Хартмане и ответственный за противопожарную безопасность работник Андрис Силис.

Напоминаем, что пожар в центре опеки, в котором проживали инвалиды 1-й и 2-й групп с проблемами умственной отсталости, произошел ночью 23 февраля 2007 года, и погибли 26 обитателей.

27 апреля сего года Кулдигский суд приговорил И.Хартмане к лишению свободы на 6 лет, лишив также права в течение 5 лет занимать должность государственного должностного лица. Суд решил применить условное наказание. В свою очередь, А.Силиса суд приговорил к принудительным работам на 280 часов. Приговор в Курземском окружном суде обжаловали адвокаты обеих сторон. Вчера судебное заседание продолжалось четыре часа. Оглашение приговоров ожидается сегодня. Как сообщалось, это был самый трагический пожар в истории Латвии.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!