Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. июня

Именины: Nils, Viktors

В "Лиелайс дзинтарс" звучит сирена тревоги  (14)

Ключевые слова лиелайс дзинтарс | тревога

3 февраля вечером около 17 часов в концертном зале "Лиелайс дзинтарс" раздалась сирена тревоги, призывая людей покинуть здание. Примерно через 5 минут был дан отбой.

"Это была ошибка в системе сигнализации пожарной безопасности, она появилась автоматически, – корреспонденту "Курземес вардс" в понедельник пояснил член правления самоуправленческого ООО "Лиелайс дзинтарс" Алдис Каупа, и ошибка в системе уже устранена. Правда, корреспондент "Курземес вардс" заметила, что во время тревоги здание покинули лишь несколько человек, а занятия воспитанников музыкальной школы в это время продолжались. А.Каупа пояснил, что тревога прозвучала в части здания, где находятся классы музыкальной школы, и там сразу же была возможность сообщить, что нет повода для волнений, и сразу же был дан отбой, поэтому учащиеся могли оставаться в классах.

Подобная ошибка в системе появилась впервые в течение примерно года, – сказал А.Каупа, но был также один злоумышленный случай, когда на кнопку тревоги нажали нарочно. Однако поскольку в здании концертного зала достаточно много камер видеонаблюдения, было проведено расследование и виновные были обнаружены.

  • Комментарии (14)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!