Воскресенье, 25. октября Beāte, Beatrise

В Лиепае активизировались воры

В Лиепае активизировались воры
Foto: liepajniekiem.lv
25.08.2015 11:40

rus.delfi.lv

Atslēgvārdi

В Лиепае активизировались воры. Как рассказали в Курземском региональном управлении полиции, 21 августа незадолго до 5.00 был обворован магазин на ул. Земниеку. Преступники взломали входные двери. Количество унесенного и материальный ущерб устанавливаются. На следующий день и также около 5.00 воры наведались в еще один лиепайский магазин, расположенный на ул. О. Калпака. На этот раз во входных дверях было выбито стекло. По данному факту проверяется мужчина 1984 года рождения. Материальный ущерб также устанавливается. А 24 августа около 3.00 злоумышленники взломали двери склада на ул. Шкедес и вынесли из магазина сигареты и деньги.

21 августа в 9.30 владелец автомашины Volvo, припарковавший ее на ул. Драшу, констатировал, что неизвестные выбили боковое стекло и украли две навигационные системы. В свою очередь 22 августа в 4.30 преступники выбили кирпичом лобовое стекло в автомашине Ford Eskort на ул. Жагату, вырвали и повредили провода зажигания. А 23 августа в 19.30 заднее пассажирское стекло было выбито у автомашины Audi A6, на которой ее хозяин приехал к пляжу в районе ул. Кокнесес. Преступники украли из салона множество вещей.

По факту всех краж начаты уголовные процессы.

7 komentāri

2015-08-25 16:23

!: Не так давно в нашем государстве очень много криминальных элементов было выпущено на вольные хлеба . Чему теперь удивлятся ?

2015-08-25 18:44

ага: один Вирус-выкормыш СССР чего стоит.

2015-08-25 21:54

отстой для ага: Кто тебе сказал что трипавирус выкормыш СССР ? по его лепету идиота он как раз тянет на времена зачатия на баррикадах.

2015-08-26 06:53

?????: Норм пацанам попёрло :D

2015-08-26 10:08

эксперт: Скоро будет пополнения воров ( беженцы )

2015-08-26 17:47

$: Добро пожаловать .

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz