Воскресенье, 25. сентября Rauls, Rodrigo

В Лиепае горит дом, в Павилосте из леса вывели человека

За последние сутки большинство полученных вызовов бригадой Курземского региона Государственной пожарно-спасательной службы были из нашего края — в Лиепае зарегистрировано несколько пожаров, а в лесу Павилосты заблудился человек, по подготовленной информации представителя ГПСС Виктории Грибусте.

В Лиепае горит дом, в Павилосте из леса вывели человека
Foto: liepajniekiem.lv
22.09.2022 11:34

"Kurzemes Vārds"

В среду около 6:30 в двухэтажном жилом доме на улице Алеяс вспыхнул пожар. На месте происшествия пожарные констатировали, что на втором этаже открытым пламенем горит квартира площадью 30 квадратных метров. Работы на месте происшествия завершились в 9:20.

В полдень спасатели отправились в Павилосту, где в лесу заблудился человек. Связавшись с человеком по телефону и включив звуковой сигнал, человек был найден и выведен из леса, после чего был передан медикам службы Неотложной медицинской помощи.

После обеда на улице Круму горел сарай площадью 15 квадратных метров, а на улице Флотес дымилось утепление внешней стены пристройки ангарного типа площадью 3 квадратных метра.

А около 16:30 на улице Берзу, в Лиепае, в двухэтажном жилом доме на первом и втором этажах горели вещи на площади 4 квадратных метра.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz