Суббота, 13. августа Velga, Elvīra, Rēzija

В Лиепае горят комбикорм, автомашина и дом

С 6.30 22 июня до 6.30 27 июня Курземская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы получила 47 вызовов — 24 на тушение пожаров, 13 — на спасательные работы, а еще десять вызовов оказались ложными, сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы Виктория Грибусте.

В Лиепае горят комбикорм, автомашина и дом
Foto: liepajniekiem.lv
27.06.2022 10:29

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

22 июня незадолго до полуночи на улице Бривибас в Лиепае горел комбикорм в железнодорожном вагоне общей площадью возгорания в сто квадратных метров.

В свою очередь в день Лиго, 23 июня, пожарные поспешили на вызов в Приекуле, на улицу Айзпутес, где горел моторный отсек легковой автомашины общей площадью 1,5 квадратных метра.

В конце того же дня в 22.55 пожарные выехали на вызов на улицу Миежу в Лиепае, где в жилом доме возник пожар.

По прибытии на место происшествия было констатировано, что горит крыша двухэтажного жилого дома с мансардой общей площадью возгорания в 130 квадратных метров.

До прибытия ГПСС из здания эвакуировались десять человек. В 3.31 этот пожар повышенной опасности был ликвидирован. В тушении пожара участвовали 14 пожарных Лиепаи.

А в пятницу в 10.03 был получен вызов в Дуникскую волость Южнокурземского края, где в лесу заблудились два человека. Спасатели при помощи звуковых и световых сигналов автоцистерны, а также связавшись с людьми по телефону, обнаружили их и вывели из леса.

В свою очередь, на улице Спидолас в Лиепае пришлось тушить горевшие сухую траву и тополиный пух.

Сухая трава площадью в 30 квадратных метров горела в Лиепае и в субботу, но на этот раз на улице Генераля Баложа, а в Приекульской волости тлела куча ветвей общей площадью 10 квадратных метров и легковая автомашина на площади в шесть квадратных метров. В тот же день на улице Эзера в Айзпуте горел сарай общей площадью 10 квадратных метров.

В воскресенье же пожарные отправились на вызов на улицу Витолу в Лиепае, где горела легковая автомашина, а на улице спидолас в Лиепае снова горела сухая трава, на этот раз площадью в 30 квадратных метров.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz