Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. сентября

Именины: Asja, Asnate, Dāgs, Dārgs

В Лиепае из оборота изъяты 29 тысяч сигарет и 816 литров нелегального алкоголя  (11)

Ключевые слова нелегальный алкоголь | нелегальные сигареты | полиция

На прошлой неделе должностные лица Курземского регионального управления Государственной полиции в Лиепае задержали три лица на основании подозрений в незаконном хранении и перемещении алкогольных напитков и табачных изделий. Из нелегального оборота были изъяты почти 29 тысяч сигарет без акцизных марок Латвийской Республики и 816 литров нелегального алкоголя.

21 августа этого года работники отдела по борьбе с организованной преступностью и преступлениями в сфере экономики Бюро криминальной полиции Курземского регионального управления Государственной полиции на основании подозрений в незаконном хранении и перемещении алкогольных напитков и табачных изделий в группе лиц по предварительной договоренности задержали двух мужчин и одну женщину.
Полицейские произвели обыск в нескольких имуществах в Лиепае – в гаражах, автомашинах и квартирах, всего из нелегального оборота изъяв 28 980 сигарет или 1 449 пачек сигарет без акцизных марок Латвийской Республики и 816 литров этилового спирта с примесью изопропилового спирта. Также изъяты два транспортных средства, которые использовались при нарушении закона. Один из задержанных мужчин до этого попадал в поле зрения полиции за нарушение правил оборота акцизных товаров.

В Государственной полиции начат уголовный процесс о незаконном хранении, перемещении алкогольных напитков и табачных изделий, если это совершено в группе лиц по предварительной договоренности. В уголовном процессе продолжается предварительное расследование.

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!