Четверг, 27. февраля Līva, Līvija, Andra

В Лиепае из оборота изъяты 29 тысяч сигарет и 816 литров нелегального алкоголя

В Лиепае из оборота изъяты 29 тысяч сигарет и 816 литров нелегального алкоголя
Foto: VP
28.08.2019 16:58

liepajniekiem.lv

На прошлой неделе должностные лица Курземского регионального управления Государственной полиции в Лиепае задержали три лица на основании подозрений в незаконном хранении и перемещении алкогольных напитков и табачных изделий. Из нелегального оборота были изъяты почти 29 тысяч сигарет без акцизных марок Латвийской Республики и 816 литров нелегального алкоголя.

21 августа этого года работники отдела по борьбе с организованной преступностью и преступлениями в сфере экономики Бюро криминальной полиции Курземского регионального управления Государственной полиции на основании подозрений в незаконном хранении и перемещении алкогольных напитков и табачных изделий в группе лиц по предварительной договоренности задержали двух мужчин и одну женщину.
Полицейские произвели обыск в нескольких имуществах в Лиепае – в гаражах, автомашинах и квартирах, всего из нелегального оборота изъяв 28 980 сигарет или 1 449 пачек сигарет без акцизных марок Латвийской Республики и 816 литров этилового спирта с примесью изопропилового спирта. Также изъяты два транспортных средства, которые использовались при нарушении закона. Один из задержанных мужчин до этого попадал в поле зрения полиции за нарушение правил оборота акцизных товаров.

В Государственной полиции начат уголовный процесс о незаконном хранении, перемещении алкогольных напитков и табачных изделий, если это совершено в группе лиц по предварительной договоренности. В уголовном процессе продолжается предварительное расследование.

Foto galerija

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli