Воскресенье, 19. сентября Verners, Muntis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В Лиепае нетрезвый водитель после задержания пинал двери отсека в полицейской автомашине

В воскресенье в Лиепае задержан нетрезвый водитель, который после задержания пинал двери отсека для задержанных в полицейской автомашине, – сообщила представительница Государственной полиции Мадара Шершнева.

В Лиепае нетрезвый водитель после задержания пинал двери отсека в полицейской автомашине
Foto: Ruslans Šuļga
14.09.2021 10:43

LETA

В прошедшее воскресенье в полицию поступила информация о том, что в Лиепае, на ул. Турайдас находится автомашина BMW, водитель которой, возможно, находится в алкогольном опьянении и собирается сесть за руль.

Инспектор полиции на служебной автомашине отправился на вызов и по пути его остановили люди, сообщившие ту же информацию – о том, что на ул.Турайдас находится автомашина BMW, водитель которой, возможно, в нетрезвом состоянии и собирается ехать. Полицейский продолжил путь к месту вызова, но ту же информацию ему сообщил и водитель одной автомашины.

Прибыв на место, полицейский увидел, что упомянутая автомашина BMW перемещается по двору. Из нее вышел мужчина, который выглядел заметно пьяным, чувствовался и характерный запах, а сам мужчина говорил неадекватно.

Полицейский объяснил мужчине, что будет составлен протокол об управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также будет проведена проверка на алкоголь.

Мужчина стал агрессивным, ругался нецензурными словами, но на требование прекратить свои хулиганские действия он не реагировал, вцепился в форму полицейского, после чего страж порядка повалил агрессивного мужчина на землю и надел наручники.

Мужчина был задержан, но после помещения в отсек для временного задержания в задней части служебной автомашины стал пинать ногами двери отсека, продолжая хулиганские действия. Мужчина был доставлен в медицинское учреждение для проведения экспертизы, но отказался пройти освидетельствование на состояние опьянения.

В Лиепайском участке Государственной полиции начат уголовный процесс за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и без прав, а также начат процесс об административном правонарушении за мелкое хулиганство.

Полиция благодарит жителей, которые активно сообщают о подозрительных водителях, и призывает и в дальнейшем не оставаться равнодушными и в ситуациях, когда имеются обоснованные подозрения, что водитель транспортного средства сел за руль в опьянении, сообщать об этом полиции по тел. 110.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz