Понедельник, 23. мая Leontīne, Ligija, Lonija, Leokādija

В Лиепае задержали пьяных водителей, в Гробиньском крае – подвыпившего велосипедиста

В Лиепае в конце минувшей недели было задержано несколько пьяных водителей, которые за руль сели в состоянии алкогольного опьянения, а в Гробиньской волости – пьяный велосипедист. Также два водителя марки БМВ в Лиепае были наказаны за агрессивный стиль вождения, проинформировала портал представитель Государственной полиции Мадара Шершнева.

В Лиепае задержали пьяных водителей, в Гробиньском крае – подвыпившего велосипедиста
Foto: StockSnap from Pixabay
24.01.2022 13:01

"Kurzemes Vārds"

В субботу, 22 января, в 11.30 в Лиепае, на улице Межмалас, была остановлена автомашина БМВ, у водителя которой не было водительских прав. В воскресенье же около полудня в Гробиньской волости был задержан мужчина, который пытался ехать на велосипеде, будучи в подпитии – 1,68 промилле.

Начаты процессы административного нарушения.

В субботу около половины пятого утра на улице Круму в Лиепае была остановлена автомашина Audi, в выдохе водителя которой было констатировано 1,33 промилле. Кроме того, у мужчины не было водительских прав.

Часом ранее на улице Ринькю блюстители порядка остановили автомобиль марки «Опель», у водителя которой был констатирован целый спектр нарушений закона – не было водительских прав, опьянение (1,44 промилле), у машины не был пройден техосмотр, а также не было было обязательного гражданско-правового страхования транспортного средства.

В этих двух случаях были начаты уголовные процессы.

В пятницу, 21 января, незадолго до 10 часов вечера на Веца остмала был задержан водитель автомашины БМВ, который во время движения сознательно создавал занос, таким образом, угрожая другим участникам движения. Еще один водитель на «бамбуке» дрифтовал в воскресенье вскоре послу полуночи на улице Лиедага.

В обеих случаях начаты процессы административного правонарушения за агрессивный стиль вождения.

В целом в конце минувшей недели в Курземском регионе было зарегистрировано 52 дорожно-транспортных происшествий, в двоих случаях пострадали люди. В общей сложности было принято 132 решения об административных нарушениях в сфере дорожного движения, в том числе 44 за превышение допустимой скорости движения.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz