Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. июля

+23°C
Ветер: ZA 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksejs, Aleksis

В Лиепайском крае – восемь нетрезвых водителей  (4)

Ключевые слова Госполиция | водители

Как всегда на праздник Лиго, госполиция работала в усиленном режиме, контролируя водителей, чтобы они не садились за руль нетрезвыми, – рассказала порталу помощник начальника Курземского регионального управления ГП Мадара Шершнева. Контролировалось также соблюдение разрешенной скорости.

В период с 22 июня до утра 25 июня в Курземе на алкоголь было проверено почти 4000 водителей. Из них 20 оказались нетрезвыми, в том числе 12 велосипедистов.

В Лиепайском крае на алкоголь было проверено 927 водителей транспортных средств, из них 8 были нетрезвыми.

"К сожалению, не обходится и без других нарушений, например, превышения скорости, вождения без прав, неиспользования ремней безопасности. В Курземском регионе в общей сложности на водителей составлено 245 протоколов", – рассказала М.Шершнева

На территории, обслуживаемой Курземским региональным управлением, произошло 6 ДТП с пострадавшими. Два из них – в нашем крае.

22 июня около 16.30 на ул.Генераля Баложа, 13 произошло ДТП, когда транспортное средство наехало на девочку, 2009 г.рожд., переходившую проезжую часть в непредусмотренном для этого месте. Девочка получила травмы и доставлена в больницу.

23 июня около 18.30 в Каздангской волости мужчина, 1957 г.рожд., без водительского удостоверения управлял автомашиной "Вольво", выбрал небезопасную скорость, слетел с дороги и перевернулся. Водитель с травмами доставлен в больницу.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!