Суббота, 16. января Lida, Lidija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В магазине торгуют нелегальным алкоголем

В магазине торгуют нелегальным алкоголем
22.11.2006 21:23

0

В нескольких магазинах нашего города полиция констатировала, что нарушается закон об обороте алкоголя. Не только в ночное время торгуют спиртными напитками, в магазине продают также нелегальный алкоголь. Как информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе, 21 ноября в 22.20 в магазине «Цитаделе» на ул.Рояс, 5 при совершении контрольной покупки констатировано, что после установленного законом времени здесь продают пиво, а также не выбивается чек ЕКА и не выдается подтверждающий сделку документ. А после отчета «Х» констатирована недостача в кассе.

Причем в помещениях магазина констатированы пластмассовые бутылки без акцизных налоговых марок ЛР, в которых в целом находилось 47 л жидкости с характерным для алкоголя запахом. Нелегальный алкоголь конфискован.

Нарушение 22 ноября через 15 минут после полуночи констатировано в магазине ООО «Лили-2» на бульваре Атмодас, 8а. Во время контрольной покупки констатировано, что и здесь торгуют пивом после установленного законом времени, не выдавая чек ЕКА, а также констатирована недостача в кассе после отчета «Х». В зале этого магазина находился товар, срок годности которого истек.

В свою очередь, 20 ноября около 23 часов в магазине «Нактиньш» на ул.Спидолас, 1 констатировано, что после 22 часов здесь торгуют алкоголем.

Šobrīd aktuāli

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz